1. das Rechnungstemplate, das für die Bestellungen aktiviert ist, soll folgende Zeile bekommen[pds_title]:[pds_tax_excl]HTMLTemplateInvoice.php
diese sollte vor der Zeile stehen, die den Gesamtpreis abbildet.2. Die Datei ihrshop.com/paymentdiscountssurcharges/override/classes/pdf/HTMLTemplateInvoice.php vor der Installation umbenennen, damit diese nicht verwendet wird.3. in dem Override ihrshop.com/overrides/HTMLTemplateInvoice.php in der Funktion construct folgendes hinzufügen
$this->order_invoice->updatePDS();
private function replaceToken($html)
{
...
       if ($this->order_invoice->pds_value_tax_excl != 0) {
            $html= str_replace("[pds_title]", $this->order_invoice->pds_title, $html);
            $html= str_replace("[pds_tax_excl]", Tools::displayPrice($this->order_invoice->pds_value_tax_excl, $orderIdCurrency), $html);
        } else {
            $html= str_replace("[pds_title]", '', $html);
            $html= str_replace("[pds_tax_excl]", '', $html);
        }

...}
ein Beispiel können Sie in der beigefügten Datei herunter laden.