• eine komplette saubere Contao 4 erstellen
  • in die alte Contao 3 Datenbank mit phpMYAdmin gehen und die Datenbank exportieren
  • in die neue Contao 4 Datenbank mit phpMYAdmin gehen, alle Tabellen löschen und die SQL importieren
  • Ins Install Tool bei Contao 4 Installation gehen und alle Anweisungen ausführen.
  • Ins Contao 4 Backend wechseln und sich mit den Daten aus der alten Contao 3  Datenbank einloggen.
  • In Contao 4 die CTO aus der alten Contao 3 importieren. Je nach Template wäre Kleinigkeiten zu richten