hallo,

der btn Wert wird grundsätzlich in bootstrap definiert und dann durch unsere Schlüsselfarbe üerschrieben. Diesen finden Sie unter themes->css styles -> eigenschaften und dann Variablen. Anbei finden Sie das PDF Dokument, in dem das alles beschrieben ist.

alle icons sind direkt in HTML im Element __topbar-navi___ gesetzt.

die Liste der verfügbaren Icons ist hier definiert: https://fontawesome.com/v4.7.0/icons/

Beispiel:
für Instagram müssten Sie also in den Artikelk den Code
<a class="footer-inst" href="{{env::request}}"><em>instagramm</em></a></p>
einfügen

Image Placeholder

und in der CSS Datei folgendes einfügen

.footer-insta:after {
  1. content: "\f16d";
}

laut dem Instagram-Icon Code fon FontAwesome: https://fontawesome.com/v4.7.0/icon/instagram