In Advanced EU Compliance können einige Sprachpassagen in Deutsch fehlen, solche wie z-B.

You must agree to our Terms of Service before going any further!,
die in einer Alert-Box ausgegeben wird, sobald jemand die AGBs nicht markiert hat. Das passiert, weil die Entwickler eingie Spezifikationen der Übersetzungsfunktion nicht beachtet haben. Es dürfen nämlich keine Zeilenumbrüche vorhanden sein.

In der Datei modules/ advancedeucompliance/advancedeucompliance.php müssen die Zeilen 414-421

Media::addJsDef(array('aeuc_tos_err_str' => Tools::htmlentitiesUTF8($this->l('You must agree to our Terms of Service before going any further!',
                                                                             'advancedeucompliance'))));
Media::addJsDef(array('aeuc_submit_err_str' => Tools::htmlentitiesUTF8($this->l('Something went wrong. If the problem persists, please contact us.',
                                                                                'advancedeucompliance'))));
Media::addJsDef(array('aeuc_no_pay_err_str' => Tools::htmlentitiesUTF8($this->l('Select a payment option first.',
                                                                                'advancedeucompliance'))));
Media::addJsDef(array('aeuc_virt_prod_err_str' => Tools::htmlentitiesUTF8($this->l('Please check "Revocation of virtual products" box first !',
                                                                                   'advancedeucompliance'))));

ersetzt werden.

Media::addJsDef(array(‘aeuc_tos_err_str’ => Tools::htmlentitiesUTF8($this->l(‘You must agree to our Terms of Service before going any further!’, ‘advancedeucompliance’))));
Media::addJsDef(array(‘aeuc_submit_err_str’ => Tools::htmlentitiesUTF8($this->l(‘Something went wrong. If the problem persists, please contact us.’,‘advancedeucompliance’))));
Media::addJsDef(array(‘aeuc_no_pay_err_str’ => Tools::htmlentitiesUTF8($this->l(‘Select a payment option first.’,‘advancedeucompliance’))));
Media::addJsDef(array(‘aeuc_virt_prod_err_str’ => Tools::htmlentitiesUTF8($this->l(‘Please check “Revocation of virtual products” box first !’,‘advancedeucompliance’))));

Also die Zeilenumbrüche zu löschen.

Das nächste Problem, was aufkommt, ist die Kodierung der Umlaute in der Alert-Box. Um es zu lösen, ersetzen Sie einfach die Datei /themes/THEME/js/advanced-payment-api.js mit einer neueren Version aus Ihrem neuen Prestashop Ordner.