Die Fehlermeldung "Zugangsdaten sind fehlerhaft" und "1001 login failed" hängen in den meisten Fällen mit einer falschen Schreibweise der Zugangsdaten zusammen. Überprüfen Sie die Schreibweise Ihrer Zugangsdaten und überprüfen Sie, ob Sie die speziellen Schreibweisen für die DHL API beachtet haben.
Haben Sie darauf geachtet, dass die DHL API nur Kleinbuchstaben versteht? Während Sie das Passwort identisch zu Ihrem Geschäftskundenportal-Passwort angeben müssen (inklusive der Groß- und Kleinschreibung) muss Ihr Benutzername komplett klein geschrieben werden. Auch wenn Ihr Benutzername des Geschäftskundenportals Großbuchstaben enthält, müssen Sie diese klein schreiben.