In vielen Fällen ist die gelieferte CTO Datei größer als die von Contao gesetzte Uploadgrenze.
Diese Meldung erhalten Sie unmittelbar nachdem Sie versuchen, das Theme zu importieren.

Image Placeholder

Die Lösung ist einfach: klicken Sie auf Einstellungen -> Upload Einstellungen und setzen Sie die Größe auf einen größeren Wert, z.B. auf 20048000, indem Sie ine 0 hinter die erste Ziffer setzen. Versuchen Sie danach den Upload erneut durchzuführen.

Image Placeholder

Auf den meisten Servern ist das Problem dadurch behoben. Falls Sie einen Maximalwert für Upload in Ihren php-Servereinstellungen haben, der die Änderung blockiert (was sehr ungewöhnlich ist), sprechen Sie bitte Ihren Serveradministrator darauf an.