Aus Sicherheitsgründen müssen wir in allen folgetempalates die ab dem 13.02.2017 hochgeladen werden, den Benutzer contemp sperren, und der Käufer muss ihn über die Datenbank entsperren, bevor er sich mit den Zugangsdaten einloggen kann.

Dazu muß einmal in phpMyAdmin gewechselt werden und dort in der Tabelle tl_user nach dem Eintrag contemp gesucht werden. In der spalte disable muss die 1 entfernt werden.

Image Placeholder

Danach kann sich der Benutzer mit

User: contemp
Passwort: contemp12345

einloggen.

Anbei der Link zur weiter führenden Dokumentation zu unseren Themes: