Nach der Installation der CTO Datei und dem Import des SQL Dumps kommt es leider noch oft vor, dass das Frontend des installierten Themes zerschossen aussieht, etwa so.

hier sieht man, dass sowohl die Bilder, als auch alle Design-Anweisungen, sprich die CSS Dateien werden nicht angebunden.

Der Grund dafür ist, dass  die durch das CTO importierte Verzeichnisse auf "öffentlich" gesetzt werden müssen, damit darauf zugegriffen werden kann. Beim Import der Datei wird diese Einstellung nicht automatisch übernommen. Vorgehensweise:

das betrifft sämtliche Unterordner des Themes, auf die zugegriffen werden muß:

- css
- img
- fonts
- js

danach Cache löschen, oder die Seite im Inkognito Modus öffnen, um die Änderungen zu sehen